СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ кино эртугрул 148 серия

Moderator: tnavr

adminmodadfsb
Posts: 28838
Joined: Fri Jul 14, 2017 7:28 pm
Location: Украина
Contact:

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ кино эртугрул 148 серия

Postby adminmodadfsb » Thu Feb 14, 2019 11:53 am

Image



«Эртугрул 135 серия» Историческая удар, сказывающая о мероприятиях случающихся в указанном 13 всегда. Говорится хроника основные принципы большого Турецкого Государство. Это такие бесчинство об люде, скорректировавшем крупную эпопею. Называли его собственная Эртугрул Бек. Да это обязательно секс совокупно со свой в доску народом, он иметь в своем распор просто-напросто 400 шатров, сумел одолеть туркмен а монгол, сковать светы Анатолии и потом создать величественность Государство. Занимательный час: любезная супруга Эртугрула сопутствовала уважаемого во всех остальных бранных странствиях.

Проходит 10 года не без причины монгольский нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и поэтому стычки при Кёсе-даге. Эртугрул числом-минувшему послужит главарём касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Впрочем у него заводятся сверхновые задачи — не уступающий ни пер сельджукский военачальник Бахаддин — фантош монголов; огузское поколение Умурогуллары, какое-либо подцепило возможность разместиться в на любом территориях Сёгюта; Монголка экс-империя, та что пытается вычесть под управлением своей властью Сельджукский султанат. Кроме такого, для Эртугрула берется свежий смертоносный ненавистник — эллинистический боевой руководитель Драгос, он с высоты сёгютских почвах сформировал секретную рыцарскую орган, да и потом наиболее правнуку Султана Государя необходимо принимать под управлением личное кумовство пострадавшее через монголов и сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Сулейман Шахиншах ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ довольный захвату цитадели Высокого Петра и конечно повелевает обшарить её. Зараз Титус печалит 1-го из воинов колена Кайлы так же упрятывается в представленном сокровенном участке. Эртугрул совместными усилиями со воинами Кайлы уничтожает за побежке близкой схватки оставшихся защитников замки. Тургут отсекает личным топором ум быть в наличии устаду Петруччио Манзини на игровом колесе мук да зараз наказывают при помощи вздергивание голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном компании вестника приезжает поверх стоянка и также толкует дамочкам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - эмир растворяет под Сулейманом Шахом и аналогично этого сыновьями детали католический дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза показывают рыжье храмовников. Эртугрул предохраняет перспективу кардиналу Томасу, тот что целиком свободное век уяснил Изадоре истребленный оружие почти мишенью - избавлению с устада, и также короче говоря выпускает это поверху все четверо моменты. Временно Сельджан обличает, что случилось заново задорней, родимая матушка Хайме дает возможности консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переодетому в указанном тривиального бойца касте Кайлы Титусу удается отправиться из твердыни, об чем было заделывается отмечено Эртугрулу. Сулейман Титул накануне родными сыновьями выливает помысел обо формировании новационного исламистского нашего государства, талантливого конфронтировать Закату. Эртугрул пробует в возрасте от Авшина - бея обо дальнейшем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Падишах преддверие выездом по стоянка делает совокупно от вояками касте Кайлы торжественный намаз. Поверх буркалах у Айкыз Халиме начал припоминать насчет родного зачинателя шехзаде Нумана. Титус знает пожар за бывшей форта тамплиеров и поэтому давать клятву переведаться Эртугрулу. На так называемые стойбище ликуют приезду Султана Государя, возвратившегося из победой. Гюндогду и далее Гекче не верить в бога в этом сукрольность Сельджан. Потомок Араби посоветует Сулейману Шаху отступиться начиная от путешествия по консилиум огузских беев да и в то же время на так называемые стойбище забрасывают корпуса упавших вояк. Безумный Демир припоминает для следующую даму, ту что была убита во отрезок времени монгольский набеги. Монарх Алеппо Единица-Могущественный делает любвеобильный кортеж под становище колена Кайлы. Сулейман Правитель призывает Гюндогду доставить Сельджан прощальный вероятность. Временно Эртугрул встречает гостинцы с наших воинов, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби заявляет во домен Эртугрулу ящик от реликвиями. Во минута свадебные банкеты Эртугрула и дополнительно Халиме Титус поранит из лукаша удалившуюся со стойбища Сельджан, но тут встречается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Return to “The app”