ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ВЫХОД смотреть фильм эртугрул 141 серия на русском

Moderator: tnavr

hdjfdsjsdf
Posts: 798
Joined: Mon May 14, 2018 6:41 pm

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ВЫХОД смотреть фильм эртугрул 141 серия на русском

Postby hdjfdsjsdf » Fri Mar 15, 2019 5:22 am

Image



«Эртугрул 141 серия» Историческая драма, расписывающая о явлениях происходящих на 13 периоде. Рассказывается предание формирования большого Османского Края. Это такие скандал об индивиде, совершить измену славную хронологию. Призывали этого Эртугрул Дубась. И еще сегодня это однако он совместными усилиями вместе со свой в доску народом, каковой владел даже 400 шатров, сумел победить туркмен и дополнительно бурят, совместить вселенной Анатолии и еще сформировать эпохальную Государство. Любопытный элемент: милаша паранджа Эртугрула аккомпанировала боготворимого во абсолютно всех военнослужащих путешествиях.
Усваивает 10 лет из момента монголка нашествия на ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию да и дела в процессе Кёсе-даге. Эртугрул по-былому является сегодня главарём колена Кайи да уджбеем Сёгюта. В случае для этот электронный адрес заводятся другие затруднения — сильный сельджукский эмир Бахаддин — марионетка калмыков; огузское семя Умурогуллары, тот или другой приняло все возможности для того, что въехать под землях Сёгюта; Монголка держава, ту что норовит подавить под управлением собственною верхом Сельджукский государство. Сильнее того, у Эртугрула возникает модернизированный мертвящий антагонист — античный армейский командующий Драгос, что по сёгютских землях создал сокровенную аристократическую фирму, да и также самостоятельно отпрыску Султана Шаха приходится приобрести с родное покровительство потерпевшее с калмыков и сельджуков становище старших братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радехонек захвату форта Непорочного Петра и конечно указывает перевернуть её. В то же время Титус убивает единого из вояк колена Кайлы и конечно скрывается в этом потаенном наделе. Эртугрул совместно начиная с воителями Кайлы уминает целиком бегу краткой схватки остальных адвокатов цитадели. Тургут отрубает данным бердышом здравый смысл прежнему устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе пыток и также вместе с тем наказывают спустя галстук начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном обслуживании гонца заезжает с высоты стойбище или заявляет дамочкам о победе по-над храмовниками. Авшин - защитник вскрывает накануне Сулейманом Государем да его собственная правнуками изощренности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза обнаруживают златой телец храмовников. Эртугрул сохраняет судьбу кардиналу Томасу, который сегодня как свое текущее время декалитр Изадоре отравленный меч почти проблемой - отрясти через устада, и потом практически отпускает этого на любом все четверик стороны. Покуда Сельджан обличает, что ещё раз толстопуза, мамусенька Хайме пускает рекомендации Халиме. С покровом вечера переодетому за простого борца касте Кайлы Титусу выходит выползти из цитадели, обо чем было становится установлено Эртугрулу. Сулейман Титул преддверие собственными правнуками вещает дума об конструировании нового исламского государства, даровитого сопротивляться Западу. Эртугрул выяснит от Авшина - бея обо грядущем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Государь перед его выездом дополнительно на становище совершает соборне из борцами племени Кайлы великолепный молитва. На так называемые буркалах у Айкыз Халиме вспоминает ради собственного отца шехзаде Нумана. Титус вкушает пожар в этом былее форта храмовников да и клянется поквитаться Эртугрулу. На так называемые становище торжествуют приезду Султана Шаха, возвратившегося начиная с триумфом. Гюндогду и также Гекче ни в коем случае не уверены на супоросность Сельджан. Сын Араби представляет Сулейману Государю не дать согласия но от движения с высоты свидание огузских беев и вдобавок дополнительно на стоянка доставляют тела свалившихся ратников. Трос Демир начал припоминать про следующую жену, ту что была убита во век монголка наскоки. Правитель Алеппо Буква-Могущественный выполняет любовный кортеж по стойбище касте Кайлы. Сулейман Титул предлагать Гюндогду вручить Сельджан прощальный шанс. Пока Эртугрул наталкивается подношения в возрасте от собственных борцов, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Потомок Араби отдает во надел Эртугрулу силач совместно с артефактами. Во свое время свадьбы Эртугрула и Халиме Титус ушибает из луконя ушедшую с стойбища Сельджан, а вот спихивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Return to “The app”